
La frite, la frite, la frite !
Philippe Jésus, fondateur autodidacte et passionné, a imaginé ADORA comme une fusion parfaite entre la street food et le bistro parisien.
Avec une approche raffinée et créative, ADORA promet de réinventer la frite classique grâce à une sélection minutieuse d’ingrédients de qualité et de garnitures gourmandes.
Pensé comme un lieu hybride, ADORA casse les codes de la friterie traditionnelle.
À emporter ou à déguster sur place, dans une ambiance décontractée inspirée des brasseries parisiennes, ADORA met un point d’honneur à offrir un service rapide et irréprochable, avec une attention particulière portée à la qualité.


HORAIRES D’OUVERTURE
// Lundi au dimanche
11h30 à 22h en continu
Nous ne prenons pas de réservations
Sur place
ou à emporter

Anatomie d'une frite parfaite !
La frite idéale, celle dont on raffole, mesure 13×13 mm pour lui permettre d’être à la fois croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Elle est coupée de manière irrégulière et la peau est conservée afin d’intensifier le goût de pomme de terre.
Sa couleur dorée et ses saveurs subtilement terreuses en seconde bouche nous replonge en enfance. Enfin, elle est cuite à l’huile végétale, pour que chacun puisse y goûter.
